区数据资源局组织学习《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》(合纪通〔2020〕5号)和《中共中央八项规定》精神

时间:2020-09-24 07:40来源:瑶海区纪委浏览量:

9月23日下午,为进一步落实好中央“八项规定”精神,切实改进工作作风,区数据资源局组织召开学习《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》(合纪通〔2020〕5号)和中共中央八项规定精神,安排落实工作。

会议集中对《关于查处违反中央八项规定精神问题的通报》(合纪通〔2020〕5号)和中央八项规定的相关文件进行了学习,重点从切实履行全面从严治党主体责任、强化制度建设、精简文件简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约、推动作风建设等方面进行解读。每名工作人员结合自身工作实际,谈心得体会。

会议强调,一是要充分发挥好示范引领作用,深刻领会中央“八项规定”精神、加强监督检查,确保落实到位。要积极查找工作短板,扭转工作作风,做实事、求实效,把改作风转作风内化为价值追求。二是要强化教育引导和制度约束,以钉钉子精神把局机关作风建设不断引向深入,切实营造风清气正干事创业的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页